Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Domstrebe im 3,6er

  1. #1
    120km/h-M5-Tempomatfahrer Benutzerbild von FausO
    Registrierungsdatum
    03.2005
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    963
    Fahrzeug: E34 M5 Limo, A6 3.0T Avant

    Domstrebe im 3,6er

    Ich habe mir eine Wiechers Domstrebe zugelegt, die angeblich für den 3,6er passen soll.
    Jedoch ist rechts der Stecker der Ringzündspule total im Weg. Um 180° drehen kann man die Spule auch nicht, da der Halter so komisch vernietet ist.
    Ich bin mir aber ziemlich sicher, so eine Domstrebe schon einmal im M5 gesehen zu haben.
    Hat jemand so eine Domstrebe verbaut und evt. nen Tip für mich?
    Evt. gibts ja auch einfach nur unterschiedliche Ausführungen.


  2. #2
    Geht nicht, gibts nicht!!
    Registrierungsdatum
    10.2005
    Ort
    Blieskastel
    Beiträge
    211
    Fahrzeug: M5 Winkelhock, M5 Touring, BMW 02, E30 mit M88

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Ich habe bisher nur die Lösung gesehen, bei der die Zündspule nur mit einer Mutter befestigt wurde :-(

    Aber Wiechers hat nur eine Strebe im Programm.



    Zitat Zitat von FausO
    Ich habe mir eine Wiechers Domstrebe zugelegt, die angeblich für den 3,6er passen soll.
    Jedoch ist rechts der Stecker der Ringzündspule total im Weg. Um 180° drehen kann man die Spule auch nicht, da der Halter so komisch vernietet ist.
    Ich bin mir aber ziemlich sicher, so eine Domstrebe schon einmal im M5 gesehen zu haben.
    Hat jemand so eine Domstrebe verbaut und evt. nen Tip für mich?
    Evt. gibts ja auch einfach nur unterschiedliche Ausführungen.


  3. #3
    V8 ist geil...... Benutzerbild von MW-S38
    Registrierungsdatum
    07.2005
    Ort
    Ottenbach
    Beiträge
    3.981
    Fahrzeug: Drei aus München

    AW: Domstrebe im 3,6er

    ja ist bekannt das Problem entweder "bastelst" es hin den Stecker/Halter oder hängst ihn einfach aus (so wie ich) und lässt ihn runterhängen.
    Wenn die Klügeren immer nachgeben, geschieht nur das, was die Dummen wollen.

  4. #4
    E34M5.de Board User Benutzerbild von QTreiber
    Registrierungsdatum
    04.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    25
    Fahrzeug: E34 M5 3,6

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Habe die Wiechers-Strebe auch drin, Zündspule ist nur noch an einer Schraube fest und schräg eingebaut.

    André

  5. #5
    Crack!!
    Registrierungsdatum
    04.2008
    Ort
    Schwandorf
    Beiträge
    131
    Fahrzeug: M5 E34

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Hallöchen,
    also ich habe auch eine verbaut aaaber.... meine sieht nicht ganz so gebogen aus. Meine Hebel für Gas und Tempomat sind deutlich freier. Aber auch ich musste meine ZS mit nur einer Schraube schräg verbauen.

    Viele Grüße
    Thomas

  6. #6
    Chef-Postingschinder ;-))) Benutzerbild von m5dani
    Registrierungsdatum
    04.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    285
    Fahrzeug: BMW E34 M5

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Hi
    ich habe auch eine eingebaut und habe die Zündspule komplett tiefer gesetzt,
    ist zwar ein gefummle mit den Schraube geht aber.
    gruß
    m5dani

  7. #7
    wenn schon 5, dann ///M5 Benutzerbild von E34logo
    Registrierungsdatum
    01.2009
    Ort
    Zeiskam
    Beiträge
    60
    Fahrzeug: M5 E34 3,6 & 840Ci E31 & 328i Touring

    Frage AW: Domstrebe im 3,6er

    ...habt ihr die Alu- od. die Stahlstrebe.
    ...durch Leidenschaft, lebt der Mensch, durch Vernunft, existiert er nur.

  8. #8
    120km/h-M5-Tempomatfahrer Benutzerbild von FausO
    Registrierungsdatum
    03.2005
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    963
    Fahrzeug: E34 M5 Limo, A6 3.0T Avant

    AW: Domstrebe im 3,6er

    ich hab -leider- Alu

  9. #9
    E34M5.de Board User Benutzerbild von hasl2007
    Registrierungsdatum
    11.2007
    Ort
    Freyung
    Beiträge
    19
    Fahrzeug: e34 M5 3,6l

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Hallo,

    Ich hab auch die Alu von Wiechers. Hab auch die Zündspule komplett tiefergesetzt.
    Ich bin mir ziehmlich sicher das es von Wiechers keine extra für den M5 gibt.
    Da glaub ich musst du zu Alpina, Schnitzer, G-Poweroder ähnliches greifen

    mfg Christian

  10. #10
    ...wird schon wieder Benutzerbild von e34M5s38
    Registrierungsdatum
    01.2006
    Ort
    Bremen/Syke
    Beiträge
    320
    Fahrzeug: E34 M5,535,335,525tds

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Moin

    doch die strebe ist extra für denn m5..andere passen leider nicht

    Jan
    Wer lebt neben der Realität ich oder die Versicherrungen? 6450,20€ HF im Jahr

  11. #11
    V8 ist geil...... Benutzerbild von MW-S38
    Registrierungsdatum
    07.2005
    Ort
    Ottenbach
    Beiträge
    3.981
    Fahrzeug: Drei aus München

    AW: Domstrebe im 3,6er

    Zitat Zitat von hasl2007
    Hallo,

    Ich hab auch die Alu von Wiechers. Hab auch die Zündspule komplett tiefergesetzt.
    Ich bin mir ziehmlich sicher das es von Wiechers keine extra für den M5 gibt.
    Da glaub ich musst du zu Alpina, Schnitzer, G-Poweroder ähnliches greifen

    mfg Christian

    ne gerade und nur von Wiechers gibt speziell eine für den M5 die normale für den AG e34 gibts natürlich auch.

    die vom e34 passt nicht wegen dem Luftsammler

    beim 3,8 passt sie ohne Probleme (hab sie verbaut) ausser das den Diagnosestecker tiefer setzen oder aushängen musst.
    Wenn die Klügeren immer nachgeben, geschieht nur das, was die Dummen wollen.

Ähnliche Themen

  1. Domstrebe e34 auch M5 Rot
    Von Marmangalos im Forum Verkaufe
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 13:21
  2. Tausche Stahl Domstrebe gegen Andere !!!
    Von Marmangalos im Forum Tausche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 23:43
  3. Suche Kofferraumteppich und Domstrebe
    Von Cheko im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 10:21
  4. Domstrebe, welche und bringt das was ?
    Von m5tourreg im Forum ///M5 E34
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 11:59
  5. Domstrebe
    Von m5-treter im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 17:49

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •