Jeder wird sich sicherlich schon mal über das ein oder andere "+"-Zeichen hinter einem Usernamen gewundert haben. Das bedeutet, das der betreffende User auf deiner Buddy-Liste steht.

Nachdem dieses hässliche "+"-Zeichen ist, hab ich das ganzen mal in "**" verändert. Sieht einfach besser aus...