Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: und gestern war kein schönes Wetter

  1. #1
    Crack!!
    Registrierungsdatum
    03.2014
    Ort
    Horb a.N.
    Beiträge
    125
    Fahrzeug: e34 M5 touring, 1600-2, 3.0 Csi...

    und gestern war kein schönes Wetter

    ...konnte mir aber den Osterausflug trotzdem nicht verkneifen
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:  P1130311_k.jpg
Hits: 154
Größe:  53,1 KB

    vorgestern war zwar schönes Wetter, aber ich hatte die Kamera nicht im Griff...
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:  P1130309_k.jpg
Hits: 146
Größe:  53,4 KB
    Geändert von uai (28.03.2016 um 11:38 Uhr)

  2. #2
    Alter Hase!! Benutzerbild von hitchhiker5
    Registrierungsdatum
    06.2013
    Ort
    Bornheim (Rhl)
    Beiträge
    713
    Fahrzeug: 540iT6G , e39 530d Touring, Kawa KZ750E1

    AW: und gestern war kein schönes Wetter

    Schnee??? Wo gibt's das jetzt ?

  3. #3
    Crack!!
    Registrierungsdatum
    03.2014
    Ort
    Horb a.N.
    Beiträge
    125
    Fahrzeug: e34 M5 touring, 1600-2, 3.0 Csi...

    AW: und gestern war kein schönes Wetter

    Im Schwarzwald auf 1200 Metern

    https://goo.gl/maps/ztJnAdAUhMT2

  4. #4
    Crack!!
    Registrierungsdatum
    03.2014
    Ort
    Horb a.N.
    Beiträge
    125
    Fahrzeug: e34 M5 touring, 1600-2, 3.0 Csi...

    AW: und gestern war kein schönes Wetter

    Heute hat es mich schon wieder erwischt.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:  Foto 1-1.jpg
Hits: 111
Größe:  95,4 KB
    Etwa 100 Höhenmeter weiter gab es dann etwas Puls für den Fahrer - so eine geschlossene Schneedecke ist mit Sommerreifen nicht mehr ganz so lustig - aber alles noch mal gut gegangen.
    Dafür gab es dann zur Entschädigung eine Rundumwäsche mit Unterboden und allem zipp und zapp.
    So viel Schnee wie bei mir hat der ja seit 1997 nicht mehr gesehen.
    Grüße
    Uli

  5. #5
    Avesserer
    Gast

    und gestern war kein schönes Wetter

    Das ist eine Fehlinterpretation, X3 hat kein Multithreading, also nutzt es IMMER nur jeweils 1 Kern.

    Egal, generell gilt, zuviele scripts, oder anderweitig zu wenig Ressourcen == Script halt == Objekte bleiben stehen.
    Dieses Phänomen wurde schon des öfters auch in TC gemeldet und jedes mal war das selbe Problem, hohe Script last und SINZA.

    MFG

    Ketraar

  6. #6
    E34M5.de Board User
    Registrierungsdatum
    02.2016
    Ort
    HDH
    Beiträge
    44
    Fahrzeug: E28

    AW: und gestern war kein schönes Wetter

    Zitat Zitat von Avesserer Beitrag anzeigen
    Das ist eine Fehlinterpretation, X3 hat kein Multithreading, also nutzt es IMMER nur jeweils 1 Kern.

    Egal, generell gilt, zuviele scripts, oder anderweitig zu wenig Ressourcen == Script halt == Objekte bleiben stehen.
    Dieses Phänomen wurde schon des öfters auch in TC gemeldet und jedes mal war das selbe Problem, hohe Script last und SINZA.

    MFG

    Ketraar
    Ein russischer Bot?

    Ich dachte, die konzentrieren sich auf politische Diskussionen?

    VG

  7. #7
    Es gibt kein Weg zurück! Benutzerbild von Hatscho28
    Registrierungsdatum
    12.2014
    Ort
    Großstadt
    Beiträge
    599
    Fahrzeug: M539, M534, E34-525i

    AW: und gestern war kein schönes Wetter

    Schon irgendwie komisch das ganze...
    Ammi´s sind wie Russen, nur mit Westgeld...!

Ähnliche Themen

  1. Radio kein Ton + Leseleuchten hinten kein Licht
    Von Ssathees im Forum ///M5 E34
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 19:09
  2. Wetter ist ganz gut am 20. und 21. am Ring
    Von bmw540i im Forum ///M5 E34
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 17:01

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •